Kollektionen

Konto

Warenkorb

Einige Standard Rezepte


Alle beschriebenen Standards beinhalten persönliche Erfahrungswerte und können von dir nach Lust und Laune angepasst und variiert werden. Experimentiere mit Varianten und teile uns deine Erfahrungen mit, damit wir sie mit aufnehmen können.

Espresso

Tipps

  • Schau dir bei Zubereitung die verschiedenen Zubereitungsmethoden an.
  • Der DARK NOZZ Espresso ist intensiver Genuss für Puristen.   -   Probier ihn gleich.
  • Experimentiere mit Espressomenge und Mahlgrad. Kreiere deine Spezial-Variante.
  • Füge Milch, Milch-Alternativen, Gewürze und Zucker nach Belieben hinzu. Zur Zutatenliste >


Empfohlene Sorten

Cappuccino

Tipps

  • Milch nicht über ca. 68°C erhitzen, damit sie alle, ihre Geschmacksanteile behält. Das ist ungefähr erreicht, wenn du den unteren Teil deiner Milchkanne nicht mehr oder nur noch sehr kurz anfassen kannst, weil er zu heiß wird.
  • Experimentiere mit dem Espresso-Milch Verhältnis und kreiere deine Lieblings-Variante.
  • Füge Milch, Milch-Alternativen, Gewürze und Zucker nach Belieben hinzu. Zur Zutatenliste >

Empfohlene Sorten

Latte Macchiato

Tipps

  • Milch nicht über ca. 68°C erhitzen, damit sie alle, ihre Geschmacksanteile behält. Das ist ungefähr erreicht, wenn du den unteren Teil deiner Milchkanne nicht mehr oder nur noch sehr kurz anfassen kannst, weil er zu heiß wird.
  • Zuerst die Milchcreme in ein hohes Glas füllen. Den Espresso langsam über einen Teelöffel aufgießen.
  • Probiere Milch-Alternativen, Gewürze und Zucker nach Belieben aus. Zur Zutatenliste >

Empfohlene Sorten

Caffé Crèma

Tipps

  • Schau dir bei Zubereitung die verschiedenen Zubereitungsmethoden an.
  • Die Kaffees, die durch Vollautomaten und amerikanische Kaffeekultur bekannt wurden. Mit unseren wandlungsfähigen Sorten, wie CRAZY CHOC oder THE CREMA sehr zu empfehlen.
  • Experimentiere mit mehr oder weniger Intensität. Kreiere deine Spezial-Variante.
  • Füge Milch, Milch-Alternativen, Gewürze oder Zucker nach Belieben hinzu. Zur Zutatenliste >


Empfohlene Sorten


Share by:
google8c632455af3e0a81.html